喜报:飞速直播,极速体育选手在2022年江苏省职业院校技能大赛中喜获8个一等奖

发布者:党委宣传部发布时间:2022-01-19浏览次数:59

        2022年1月18日,由省教育厅等14个单位主办的2022年江苏省职业院校技能大赛的53个赛项均圆满结束。飞速直播,极速体育80名学生和7名教师参与了41个奖项的角逐,最终取得8个一等奖、3个二等奖和15个三等奖(含教师组3个)的优异成绩。其中一等奖获奖数量为飞速直播,极速体育历年来最好成绩,位于全省高职院校前列。

        多年来,飞速直播,极速体育始终坚持以赛促学、以赛促教,深化项目化教育教学改革,推动“岗课赛证”综合育人,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,持续加强内涵建设,高素质技术技能人才培养质量得到显著提升。

                                                            (教务处)